1. Самый главный овощ в рецепте это кабачок, все остальные овощи для вкуса.
2. Моем и чистим кабачки, далее режем на кубики. Кабачки обжариваем на оливковом до изменения цвета.
3. Остальные овощи моем, чистим и измельчаем на кубики.
4. В кастрюле обжариваем лук. Затем, с интервалом в 4-5 минут, закидываем и обжариваем овощи - морковь, сладкий перец, помидор и даем этому тушиться 5-7 мин. В это время нарезаем зелень-кинза и базилик, а также чеснок. Добавляем к обощам в кастрюлю.
5. Обжаренные кабачки соединяем с овощами, перемешиваем и тушим 5-7 минут. Пробуем на специи.
6. Затем размельчить блендером или прокрутить в мясорубке и подавать к столу!