ГлавнаяСоусы и подливкиДругоеКабачковая икра

Кабачковая икра


Кабачковая икра

Ингридиенты: Кабачки 3 шт
Помидоры красные 1 шт
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубочка
Базилик свежий зеленый 5 листиков
Кинза 5 веточек

1. Самый главный овощ в рецепте это кабачок, все остальные овощи для вкуса.



2. Моем и чистим кабачки, далее режем на кубики. Кабачки обжариваем на оливковом до изменения цвета.



3. Остальные овощи моем, чистим и измельчаем на кубики.



4. В кастрюле обжариваем лук. Затем, с интервалом в 4-5 минут, закидываем и обжариваем овощи - морковь, сладкий перец, помидор и даем этому тушиться 5-7 мин. В это время нарезаем зелень-кинза и базилик, а также чеснок. Добавляем к обощам в кастрюлю.



5. Обжаренные кабачки соединяем с овощами, перемешиваем и тушим 5-7 минут. Пробуем на специи.



6. Затем размельчить блендером или прокрутить в мясорубке и подавать к столу!





Поделиться ссылочкой: