ГлавнаяСоусы и подливкиК мясуСоус Аджика

Соус Аджика


Соус Аджика

Ингридиенты: 2,5 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг сладкого красного перца
100 г горького перца
150-200 г сахара
1/4 стакана соли
150 г раст. масла
200 г чеснока
зелень (петрушка, укроп)

1. натрите морковь на средней терке

2. помойте помидоры, порежьте пополам

3. Очистите перцы от семян и разрежьте на 4 части, горький перец и чеснок

4. Перемолите все овощи в мясорубке

5. Вылейте в кастрюлю и варите 1,5 часа

6. Через 1,5 часа добавьте масло, сахар, соль и зелень

7. Варите еще 30 минут



Поделиться ссылочкой: