ГлавнаяВыпечка ДругоеЭнергетический батончик

Энергетический батончик


Энергетический батончик

Ингридиенты: Финики – 1,25 стакана
Сушеная вишня – 1,25 стакана
Обжаренный миндаль – 1,25 стакана

1. Обжарьте миндаль в течение 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Достаньте из духовки и остудите.



2. Финики без косточек и вишню смелите в блендере до липкой клее-подобной массы.



3. Нарубите миндаль (или также смелите его в блендере).



4. Смешайте миндаль и фрукты в однородной массы.



5. Выложите эту массу на противень, застеленный пергаментной бумагой, утрамбуйте и выровняйте.



6. Поставьте в холодильник на 30 минут.После этого выложите на доску и нарежьте на равные прямоугольники.







Поделиться ссылочкой: