ГлавнаяВыпечка ПеченьеДомашние крекеры

Домашние крекеры


Домашние крекеры

Ингридиенты: 2 стакана муки
3 ст.л. меда
150г коричневого сахара
1/4 ч.л. соды
Щепотка соли
50г сливочного масла
100мл молока
1г ванили
корица

1. Смешать муку, ткоричневый сахар, соду и соль. Ввести размягченное сливочное масло. Добавить мед, молоко и ваниль и перемешать на медленном огне просто пока тесто не начнет собираться вместе.



2. Раскатать тесто и вырезать печенье.



3. Это удобно делать с помощью деревянного шампура.



4. Посыпать корицей и сахаром. Выпекать 10-15 минут при температуре 200 градусов С.



Поделиться ссылочкой: