ГлавнаяВыпечка Пицца Гавайская пицца

Гавайская пицца


Гавайская пицца

Ингридиенты: 1/2 стакана соуса для пиццы
30 г полоски бекона
1/2 стакана моцареллы, тертого
40 г ветчины, нарезать кубиками тонко
1/2 стакана грибов, отварить и нарезать мелко
1/4 стакана ананаса, нарезанного мелко
щепотку базилика рубленного
соль, перец по вкусу

1. Раскатать приготовленное тесто для пиццы, выложить тесто на форму для выпекания пиццы, после чего собираем пиццу.

2. Равномерно смазываем тесто соусом для пиццы, затем выкладываем грибы, и полоски бекона, после чего идут кусочки ананаса, а затем ветчина, далее, посыпаем тертым сыром, а сверху базиликом.

3. После этого отправляем в духовку и выпекаем при температуре 250 ° C. В течении 15-20 минут.



Поделиться ссылочкой: