ГлавнаяВыпечка Хлеб и тестоЧесночный хлеб

Чесночный хлеб


Чесночный хлеб

Ингридиенты: - Сыр чеддер (тертый) – 3.5 стакана
- Соль – по вкусу
- Тертый сыр пармезан – 1/2 стакана
- Майонез – 1/2 стакана
- Зеленый лук – 4 шт
- Хлеб или батон – 1 шт
- Масло сливочное – 100 гр
- Чеснок – 4 зубчика

1. На сковороде растопить сливочное масло.Чеснок порубить и слегка обжарить на сливочном масле.

2. Положить хлеб лицевой стороной вниз на сковороду так, чтобы он мог впитать маслянистый чесночный сок. Затем выложить хлеб на противень.

3. В миске смешать сыр и майонез. Немного посолить.

4. Намазать смесь на хлеб. Запекать 10-15 минут.



Поделиться ссылочкой: