ГлавнаяВыпечка Хлеб и тестоСырные бискотти

Сырные бискотти


Сырные бискотти

Ингридиенты: Яйца - 2 шт
Тертый сыр Чеддер - 1 стакан
Мука - 1 чашка+ 2 столовые ложки
Порошок для выпечки (разрыхлитель) - 1/2 чайной ложки
Свежемолотый перец - 1,5 чайной ложки
Соль - 3/4 чайной ложки

1. Поместите яйца и тертый сыр в блендер и перемешивайте в течении 1 минуты, до получения однородной массы.



2. Затем добавьте муку, порошок для выпечки, соль и черный перец и включите блендер три или четыре раза, для того чтобы перемешались сухие ингредиенты.



3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разомните его. Разогрейте духовку до 180 градусов, накройте противень пергаментной бумагой и отправьте тесто на противень, аккуратно разгладьте (тесто может казаться рассыпчатым на первый взгляд).



4. Выпекайте тесто в духовке от 20 до 25 минут, пока оно не станет твердым. Затем дайте ему остыть в течение 10 минут, разрежьте его на кусочки толщиной в 1,3 см. Выложите кусочки теста на противень и запекайте до хрустящей корочки по 15 мин с каждой стороны



5. Выньте противень из духовки, дайте полностью остыть перед подачей на стол.





Поделиться ссылочкой: