ГлавнаяЧто мы едим →↓
Мята. Полезные свойства, лечение и противопоказания.
Мяту относят к семейству Яснотковые. Все виды данного растения отличаются сильным приятным ароматом, в составе большинства есть ментол...
Подробнее →
Капуста брокколи помогает поддерживать в организме иммунитет!
По питательным свойствам, белок брокколи ничуть не отличается от белка мяса. В растительном мире, равными растениями...
Подробнее →
Кисломолочные продукты. Польза и ассортимент кисломолочных продуктов.
Известно, что кисломолочные продукты вырабатывают из брожения молока. Поэтому, кисломолочные продукты обладают лечебными и...
Подробнее →
Редис. Состав и полезные свойства.
Большую популярность редис приобрел у женщин, сидящих на диете. Из-за низкой калорийности его можно есть...
Подробнее →
Черника: состав, полезные свойства. Как сохранить чернику на зиму?
Многие наслышаны о том, как полезна черника для глаз. В аптеках продается множество препаратов, в которых содержится экстракт ягоды. Но лучше всего употреблять в пищу сами плоды...
Подробнее →
Рафинированное и нерафинированное масло. Польза, свойства и вред.
Нерафинированное масло нужно добавлять в пищу или употреблять просто так. А вот жарить на нем нельзя...
Подробнее →
Клюква и клюквенный сок. Полезные и лечебные свойства.
Благодаря регулярному употреблению клюквы происходит естественное подкисление мочи. Этот процесс препятствует размножению болезнетворных бактерий и...
Подробнее →
Огурец. Состав, калорийность и полезные свойства огурцов.
И, хотя в действительности, огурец почти на 98% состоит из воды, он очень богат веществами, полезными для человеческого организма. Вода, содержащаяся в плодах, обладает...
Подробнее →
Витамин Е: норма, польза, в каких продуктах содержится.
Витамин Е является жирорастворимым витамином, поэтому в больших количествах он присутствует в продуктах с высоким содержанием жира...
Подробнее →
Растворимый кофе: польза и вред. Как выбрать растворимый кофе.
Горячий, вкусный, пробуждающий нас каждый день, дающий силы справиться с рабочими заботами. Покупая кофе в стеклянной банке, обратите внимание на дно. Там не должно быть...
Подробнее →
Орехи. Полезные свойства и общая характеристика.
Орехи являются невероятно полезной и вкусной пищей, поскольку они считаются постным продуктом, им отдают предпочтение и вегетарианцы и мясоеды. Суточное потребление орехов должно равняться...
Подробнее →
Баклажан. Богатый состав и полезные свойства. Как выбрать баклажаны?
Употребление каждый день 1 столовой ложки тушеных баклажанов является профилактикой заболеваний печени и почек. Поскольку в 100 гр. этого овоща содержится всего лишь...
Подробнее →






Поделиться ссылочкой: