ГлавнаяЧто мы едим →↓
Сметана. Состав, полезные свойства. Как выбрать хорошую сметану?
Она легче, чем сливки и усваивается лучше, чем молоко, улучшает пищеварение и восстанавливает силы. Именно сметану диетологи советуют людям со слабым желудком и...
Подробнее →
Сыр. Виды, свойства и польза сыров.
Сыр - это наиболее популярный молочный продукт в мире, который не только обладает интересным вкусом, но и очень полезен. Употреблять в пищу сыры особенно нужно людям старше...
Подробнее →
Стручковая фасоль. Состав и полезные свойства.
Стручковая фасоль улучшает пищеварение, стимулирует образование эритроцитов, помогает организму справляться с инфекционными заболеваниями кишечника и оказывает положительное влияние на...
Подробнее →
Корица. Состав, полезные свойства, применение корицы.
Она способна регулировать уровень содержащегося в крови сахара, выводить холестерин из организма, оказывать значительную помощь при...
Подробнее →
Черный хлеб. Польза, сотав и калорийность.
Растительные волокна черного хлеба являются особыми «вениками организма», которые отлично стимулируют работу пищеварения и являются профилактикой...
Подробнее →
Кальмар. Состав, полезные свойства и вред. Правильно варим кальмаров.
Мясо этого моллюска – вкусный и диетический продукт. Полезные свойства кальмаров нельзя не отметить: блюда из него богаты легкоусвояемыми белками, по содержанию которых они превосходят рыбу и...
Подробнее →
Творог. Полезные свойства и калорийность.
Творог – это наиболее известный кисломолочный продукт, получаемый путём сквашивания молока. Он имеет высокую питательную ценность и выступает заменой...
Подробнее →
Кукуруза. Полезные свойства, применение и калорийность.
Кукуруза считается одним из самых полезных и калорийных продуктов. Для того, чтобы сохранить полезные свойства вареной кукурузы, ее нужно варить...
Подробнее →






Поделиться ссылочкой: