ГлавнаяОсновные блюдаПастаМакароны чизбургер

Макароны чизбургер


Макароны чизбургер

Ингридиенты: 500г фарша
300г помидор
2 стакана бульона
300г макаронов
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
3/4 стакана молока
200г твердого сыра
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого перца
1 упаковка приправы "Тако"

1. Поджарить фарш на сковороде.



2. Добавить приправу тако, затем томаты.



3. Добавляем 2 стакана бульона.



4. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны.



5. Накрыть крышкой и варить до их готовности.



6. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.



7. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.



8. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.



9. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.








Поделиться ссылочкой: