ГлавнаяСалатыМясныеСалат Подсолнух

Салат Подсолнух


Салат Подсолнух

Ингридиенты: окорочка - 3шт,
лук - 1шт,
яйца - 4шт,
сыр - 150гр,
маслины без косточек - 1банка
маринованные шампиньоны - 150 гр
морковь - 150 гр
чипсы Принглс
майонез

1. Окорочка пожарить, отделить мясо от костей. Яйца, морковь отварить. Выкладываем салат слоями: 1 слой - мясо окорочков, смешанное с майонезом 2 слой – натертая морковь, смазать майонезом 3 слой – порезанный шампиньоны, смазать майонезом 4 слой – порезанный лук, потертые на терке яйца, смазать майонезом 5 слой – натираем на мелкой терке сыр, майонезом мазать не надо

2. Оливки порезать на 4 части, уложить сверху. Посыпать потертым яичным желтком. Перед подачей украсить чипсами принглс.



Поделиться ссылочкой: