ГлавнаяВыпечка Блины и оладьиБанановые блинчики

Банановые блинчики


Банановые блинчики

Ингридиенты: 200 мл молока
2 банана
40мл растительного масла
100г муки
50г сахара
2 яйца
клубничное варенье

1. Для начала пару бананов измельчим в блендере до однородности. Чтобы было легче это сделать, добавьте туда половину всей порции молока.



2. В банановую массу добавляем яйца, сахар, оставшееся молоко и масло. Все соединяем, затем кладем просеянную муку и хорошо размешиваем до однородности.



3. Блинчики печем на разогретой и слегка смазанной маслом сковороде. Обратите внимание, что печь банановые блинчики может быть непросто с непривычки, но если сделать огонь небольшим, то будет намного легче.



4. Готовые обжаренные с двух сторон блинчики складываем стопкой и отставляем в сторону.



5. Подавать теплыми вместе с вареньем!





Поделиться ссылочкой: