ГлавнаяВыпечка Кексы и мафиныМини-кексы

Мини-кексы


Мини-кексы

Ингридиенты: 100г сахара
60г маргарина или масла
1/2 ч.л. тертого мускатного ореха
120мл молока
1 ч.л. разрыхлителя
140г муки

для присыпки:

60г маргарина или масла
70г сахара
1 ч.л. молотой корицы

1. Во-первых, разогрейте духовку до 190C. Затем подготовьте формы для капкейков, лучше всего для маленьких.



2. Взбиваем вместе сахар, маргарин, мускатный орех, молоко, разрыхлитель и муку.



3. Помещаем все в заранее приготовленную и смазную форму для кексов.



4. Выпекаем в разогретой до 190С духовке в течении 15 минут!



5. Даем кексам чуть остыть. Затем растапливаем масло или маргарин, и смешиваем отдельно сахар с корицей для присыпки.



6. Обмакиваем наши кексы в растопленном масле.



7. Затем обваливаем в сахаре с корицей.





Поделиться ссылочкой: