ГлавнаяВыпечка ПеченьеПеченье бабочки

Печенье бабочки


Печенье бабочки

Ингридиенты: 170г сливочного сыра
230г сливочного масла
2 ст.л. сахара
325г муки
щепотка соли
густое варенье, джем или повидло
сахарная пудра

1. Смешиваем сливочный сыр, размягченное масло, сахар и соль миксером на средней скорости.



2. Затем уменьшаем скорость и добавляем муку.



3. Затем руками замешиваем тесто.



4. Затем разогреваем духовку до 175С. Раскатываем тесто в лист толщиной 3мм и разрезаем на квадраты 6*6см.



5. Разделяем квадратики и на центр каждого выкладываем по 1 ч.л. начинки.



6. Скрепляем одну пару противоположных углов.



7. Поместите заготовки на противень предварительно застеленный пергаментной бумагой. И поставьте в печку разогретую до 175С, выпекать примерно 12 минут.



8. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.







Поделиться ссылочкой: