ГлавнаяВыпечка ПеченьеПеченье - чизкейк

Печенье - чизкейк


Печенье - чизкейк

Ингридиенты: Слой печенья:
Сливочное масло – 220 г
Коричневый сахар – 1 стакан
Сахар-песок – 1/2 стакана
Ванилин – 2 чайных ложки
Соль – 3/4 чайной ложки
Яблочный уксус – 1 столовая ложка
Яйцо – 1 шт
Сода – 1 чайная ложка
Мука – 2 стакана
Шоколадная крошка или кусочки шоколада – 2 стакана

Слой чизкейка:
Сливочный сыр – 220 г
Сахар – 1/2 стакана
Яйцо – 1 шт
Ванилин – 1/2 чайной ложки

1. Взбейте масло, 2 вида сахара, ваниль, соль, соду и уксус. Вбейте яйцо и постапенно добавляйте муку.В самом конце добавьте кусочки шоколада. Разделите тесто на 2 части.В отдельной миске взбейте сливочный сыр с сахаром до олнородной массы. Вбейте яйцо и добавьт ванилин, перемешайте.

2. На дно формы для выпечки выложите половину теста и равномерно распределите. Выложите слой сырной начинки. Остальное тесто выложите таким образом, чтобы кое-где начинка оставалась не закрытой. Выпекайте при 175 градусах 35-45 минут, чтобы верхний слой покоричневел. Подавайте остывшим.





Поделиться ссылочкой: