ГлавнаяВыпечка Пицца Осенняя пицца

Осенняя пицца


Осенняя пицца

Ингридиенты: тесто:
1 пакетик сухих дрожжей
3/4 стакана теплой воды
1 стакан муки для выпечки
3/4 чашки муки общего назначения
1ст.л. меда
1/2 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. соли

начинка:
1/4 ч.л. мускатного ореха
1ст.л. оливкового масла
1 большое яблоко
5 ломтиков бекона нарезанного квадратиками
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 стакан тертого сыра
1/4 стакана тертого сыра пармезан
8-10 листьев шалфея

1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло, мед и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.

2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.

3. Разогреть духовку до 190 градусов. За 15 минут до того как подошло тесто, нарезать лук и обжарить его на сковородке когда лук начнет карамелизироваться добавить чеснок и подержать на мелком огне еще 1 минуту.

4. Затем нарезать мелко бекон и обернуть его в кухонные салфетки, чтоб когда он топился лишний жир впитался в них. Приготовить бекон в микроволновке.

5. Затем раскатать тесто. Вложить на смазанное деко, смазать сверху тесто оливковым маслом, и поспать мускатным орехом, затем добавить ¼ стакан сыра, половину тонко нарезанного яблока, добавляем лук с чесноком, оставшийся сыр, бекон, яблоки и шалфей.

6. Готовить 25-30 минут.





Поделиться ссылочкой: