ГлавнаяВыпечка Сладкие пирогиЧерепаховые батончики

Черепаховые батончики


Черепаховые батончики

Ингридиенты: 2 чашки муки
1\2 чашки сахара
1 чашка сливочного масла
банка сгущеного молока
1 яицо
1 ч.л. ванильного сахара
1 чашка измельченных грецких орехов
3\4 чашки полусладких шоколадных чипсов
1 чашка карамельно-шоколадных кусочков для выпечки (замените на ириски и шоколадные капли)

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Смешать муку, сахар и масло. Взбить до исчезновения комков. Тесто выложить в форму и отправить запекаться до золотистого цвета на 13 минут примерно.

3. Смешать муку, сахар и масло. Взбить до исчезновения комков. Тесто выложить в форму и отправить запекаться до золотистого цвета на 13 минут примерно.

4. Снова отправляем в духовку. Держим, пока края теста не станут золотисто-коричневыми и карамель не растает, - около 25 минут.

5. Охлаждать около 2 часов, затем порезать на батончики.



Поделиться ссылочкой: