1. Разогреваем духовку до 150С, ставим в нее низкую форму, наполненную кипятком до 1/3. На дно высокой формы помещаем пергамент, смазываем дно и края сливочным маслом. Отдельно растираем мягкое масло комнатной температуры со сливочным сыром.
2. Взбиваем белки с сахарной пудрой в устойчивую пену. На низкой скорости взбиваем миксером растертые масло и сыр до консистенции густого крема, продолжая взбивать постепенно добавляем: молоко, желтки по одному, лимонный сок и, наконец, смесь муки и крахмала
3. Во взбитые сливочный сыр и масло постепенно, ложкой, размешивая снизу вверх осторожно вводим белки. Выливаем его в смазанную сливочным маслом форму и сразу ставим в духовку, внутрь формы с водой.Выпекаем на водяной бане в течении 50-60 минут.
4. Духовку во время выпечки открывать нельзя! По истечении времени отключаем и приоткрываем дверь духовки. Когда он немного остынет, вытаскиваем его из духовки.