2. Добавляем растопленное масло, сахар и перемешиваем.
3. Пока не выйдет однородная масса.
4. Затем покрываем из массой основу формы отправляем в холодильник на пол часа.
5. Перемалываем клубнику, добавив кукурузный крахмал, если же клубнику берете свежую стоит добавить еще 100г сахара или сахарной пудры. Затем выливаем смесь в кастрюлю и готовим в течении 2х минут на среднем огне.
6. Смешиваем вместе сливочный сыр и молоко, до однородности, затем добавляем лимонный сок.
7. После чего вбиваем яйца на маленькой скорости.
8. Затем вынимаем основу из холодильника. Заливаем сырной смесью, после чего сверху поливаем клубничным соусом (не забудьте 1/3 стакана соуса оставить для подачи)
9. Затем с помощью ножа можно сделать разнообразные узоры. После чего отправляем чизкейк в духовку разогретую до 150С на 1 час.
10. Подавать охлажденным, вместе с клубничным соусом!