ГлавнаяВыпечка ТортыМалиновый чизкейк

Малиновый чизкейк


Малиновый чизкейк

Ингридиенты: Мука - 160 г
Сахар - 230 грамм
Сливочное масло - 110 г
Сливочный сыр - 500 г
Миндаль (молотый) - 50 г
Яйца - 2 шт
Ваниль - 2 чайные ложки
Свежая малина или малиновый джем - 300 г
Орехи - 100 г

1. Измельчите орехи, добавьте муку и 100 г сахара.



2. Добавьте охлажденное масло и вилкой разомните массу до образования крошки. Выложите на противень и равномерно распределите. Выпекайте в духовке в течение 12 минут при 170-180 градусах.



3. Взбейте сливочный сыр со 130 граммами сахара. По одному добавляйте яйца и продолжайте взбивать.



4. Добавьте 2 столовые ложки муки и молотый миндаль, продолжая взбивать.



5. Затем аккуратно вылейте и распределить смесь по выпеченной ранее форме и выпекать еще в течении 15 минут.



6. После духовки, следующим слоем, вылейте малиновый джем.



7. И равномерно распределите по всей поверхности.



8. Ореховой крошкой посыпьте поверхность пирога.



9. Равномерно посыпьте весь пирог ореховой крошкой.



10. Убрать торт в холодильник часа на 3-4.



Поделиться ссылочкой: