ГлавнаяДесерты ДругоеГлазированные сырки

Глазированные сырки


Глазированные сырки

Ингридиенты: Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки (15-20% жирности) — 25 мл
Пудра сахарная — 100-150 г
Шоколад — 100 г

1. мешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)

2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.

3. Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.





Поделиться ссылочкой: