ГлавнаяДесерты КонфетыКокосовые шарики

Кокосовые шарики


Кокосовые шарики

Ингридиенты: 1 банка сгущенки
кокосовая стружка (в емкости для замера жидкостей примерно 600 мл.)

1. Сгущенку соединяем с кокосовой стружкой, тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на полчаса, чтобы кокос пропитался сгущенкой.

2. Катаем масу в шарики, потом опускаем его в воду (чтобы стружка лучше прилипала.) и обмакиваем в кокосовой стружке.

3. Всё, наш первый шарик готов! Повторяем процедуру еще раз и еще, и еще... когда наша партия готова, а вы чувствуете себя кухонными скарабеями,) отправляем всю партию в морозилку для полного охлаждения! Есть можно уже минут через 20-30.



Поделиться ссылочкой: