ГлавнаяДесерты МороженноеЯблочный сорбет

Яблочный сорбет


Яблочный сорбет

Ингридиенты: 3 яблока
3 лимона
ваниль
200 мл воды,
150 г фруктозы

1. Очистите яблоки от кожуры и мелко порежьте их. В кастрюлю налейте 100 мл воды и выжмите сок одного лимона.

2. Добавьте фруктозу, яблоки и тушите их 15 минут. Затем с помощью миксера измельчите яблоки до состояния пюре и уберите в холодильник на 3 часа.

3. Выжмите сок 2 лимонов, добавьте 100 мл воды, ваниль и доведите смесь до кипения.

4. Охладите и соедините с яблочной смесью. Уберите сорбет в морозилку.



Поделиться ссылочкой: