ГлавнаяГарнирыИз овощей и грибовХашбраун

Хашбраун


Хашбраун

Ингридиенты: Картофель - 2 шт
Масло сливочное топленое - 2 столовые ложки

1. Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, салфетками немного обсушить картофельную стружку.

2. В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять. Жарить под крышкой на медленном огне 6–8 минут.

3. Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону (если распадется, не страшно), добавить оставшееся масло, продолжать обжаривать опять же, минут 6.



Поделиться ссылочкой: