ГлавнаяИтальянская кухняСоус болоньезе

Соус болоньезе


Соус болоньезе

Ингридиенты: на 4 порции:
Фарш говяжий 1 кг.
Стебель сельдерея 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масло оливковое 100 мл.
Помидоры 500 гр.
Чеснок 4 зубчика
Петрушка, базилик, соль, перец по вкусу

1. Обжарить на масле, на большой сковороде, измельченные овощи: сельдерей, морковь, лук,чеснок. Добавить фарш, мякоть помидоров, затем специи, соль и мелко нарезанную зелень. Все хорошенько перемешать (постоянно помешивая) и потушить на среднем огне до готовности.



Поделиться ссылочкой: