ГлавнаяОсновные блюдаИз мясаГуляш

Гуляш


Гуляш

Ингридиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки
Лук - 2 шт
Зубок чеснока - 4 шт
Свиная нога, порезанная кубиками - 900 г
Душистый красный перец - 3 чайные ложки
Соль - 2 чайные ложки
Вода - 1,3 л
Томатная паста - 2 столовые ложки
Сухой майорам - 3 чайные ложки
Молотый тмин - 2 чайные ложки
Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
Картофель - 3 шт

1. Налейте масло в большую кастрюлю, подогрейте



2. Мелко нарезаем лук (понадобится много лука) и добавьте на сковороду. Поджарьте, пока он не станет мягким



3. Почистите и нарежьте чеснок. Добавьте чеснок в кастрюлю и обжарьте в течении еще 2-х минут



4. Нарезанное мясо добавьте в кастрюлю и обжарьте



5. Обжариваете пока оно не поменяет цвет со всех сторон



6. Добавьте душистый перец и немного соли



7. Затем добавьте воду, перемешивайте, доведите до кипения



8. Добавьте в кастрюлю специи: томатную пасту, майорам, тмин и черный перец, перемешиваем.



9. Варите примерно час (гуляш при этом умеренно кипит). За 40 минут до готовности добавьте очищенный и нарезанный картофель





Поделиться ссылочкой: