ГлавнаяОсновные блюдаИз птицыКурица карри

Курица карри


Курица карри

Ингридиенты: 2 куриных грудки
1/2 зеленого перца
3 ч.л. приправы карри
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
200мл воды

1. Нарезаем лук. И помещаем его в сотейник с разогретым маслом на средний огонь. Нарезаем чеснок и добавляем к луку.



2. Перемешиваем карри вместе с томатной пастой.



3. Добавляем смесь к луку с чесноком и обжариваем в течении 1-2 минут.



4. Нарезаем грудку на кусочки длиной примерно по 2,5см. И добавляем к нашей зажарке.



5. Перемешиваем в течении 5 минут пока мясо не соединиться с зажаркой.



6. Затем добавляем воду, солим и готовим на среднем огне в течении 20-25 минут. После чего добавляем нарезанный перец и готовим еще 5 минут.





Поделиться ссылочкой: