ГлавнаяОсновные блюдаИз птицыЧикен нагетс

Чикен нагетс


Чикен нагетс

Ингридиенты: Пшеничные несладкие хлопья / Клетчатка - 2 стакана
Паприка - 1 чайная ложка
Красный перец - 1 чайная ложка
Морская соль - 1 чайная ложка
Молотый перец - 1 чайная ложка
Куриные грудки (нарезанные на небольшие кусочки) - 8 шт

1. В блендере смелите до мелкой крошки хлопья (если не используете клетчатку).



2. Добавьте к хлопьям паприку, красный перец, соль, молотый перец. Перемешайте.



3. Курицу обваляйте в сухой смеси.



4. Нагрейте духовку до 220 градусов. Выложите на смазанный маслом противень курицу. Выпекайте 8-10 минут, затем переверните и подержите в духовке еще 5 минут.





Поделиться ссылочкой: