4 средних белых коржей
500-600 грамм малины (или любого другого красного цвета и не сильно водянистого, ато коржи промокнут)
немного любого белого съедобного крема
1. Подготавливаем все ингредиенты
2. Берем коржи, у нас их 4, берем 1 промазываем кремом и кладем на него второй корж, соединили, отложили в сторону, с другими двумя коржами то же, самое, получается 2 половинки торта и каждая из двух коржей.
3. Делаем самодельный циркуль из зубочисток и нитки и чертим круг на обеих половинках.
4. Как показано на фото, вырезаем по кругу конус в одной половинке торта, в другой половинке оставляем на дне небольшой конус (это верхняя часть сердца).
5. Все вырезанные куски коржиков не выбрасываем, смешиваем их с ягодами, или вареньем,затем закладываем полученную смесь обратно в коржи.
6. Аккуратно соединяем две заполненные половинки торта и довершаем его декорирование, смазывая кремом.