ГлавнаяПраздники и событияДругоеШоколадный фадж

Шоколадный фадж


Шоколадный фадж

Ингридиенты: 100 гр. темного шоколада
100 гр. молочного шоколада
50 гр. целого очищенного фундука
50-70 гр. маршмеллоу
1-2 ст. ложки коньяка
15 гр. сливочного масла
1\4 банки сгущенного молока (чуть меньше)

1. Небольшую прямоугольную форму застелить пищевой пленкой или бумагой для выпечки.

2. Шоколад поломать в миску, добавить масло, коньяк и сгущенное молоко, поставить на водяную баню, растопить до однородной массы, постоянно помешивая, старайтесь чтобы шоколад не перегрелся!

3. В растопленную шоколадную массу добавить орехи и порезанное мелко маршмеллоу, тщательно перемешать, смесь переложить в форму, разровнять и убрать в холодильник на несколько часов, пока масса не застынет. Застывший фадж порезать на небольшие кубики, хранить в холодильнике в закрытой посуде.



Поделиться ссылочкой: