ГлавнаяСупыХолодныеГаспачо

Гаспачо


Гаспачо

Ингридиенты: Помидор — 4 шт
Огурец — 3 шт
Перец болгарский красный — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1/4 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 100 г
Соль

1. Моем все овощи. У перца удаляем семена, у огурцов и помидоров отрезаем попки. Нарезаем овощи на кусочки среднего размера (чтобы удобнее было взбивать их в блендере). В блендер наливаем масло, добавляем соль, лук, чеснок и взбиваем. В полученную массу постепенно добавляем огурцы, перец, помидоры (очерёдность от более твёрдых продуктов до мягких).

2. Сливаем всe в кастрюлю или миску, хорошенько перемешиваем, пробуем на соль. Ставим в холодильник и остужаем.



Поделиться ссылочкой: