ГлавнаяСупыМясныеСолянка мясная

Солянка мясная


Солянка мясная

Ингридиенты: Ингредиенты на три литра:
300 - 500 г говядины
около пяти видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
150 г лука
200 г соленых огурцов
4 - 5 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. каперсов
черный перец
3-4 лавровых листа
растительное масло
лимон
зелень
маслины или оливки

1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.



2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками.



3. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок.



4. Нашинковать кольцами репчатый лук.



5. Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле.



6. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть. Затем огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись.



7. В тарелку кладем ломтик лимона, зелень и сметану. И наслаждаемся.



Поделиться ссылочкой: