ГлавнаяНизкокалорийные блюдаГорячие закускиТушеные кальмары с овощами

Тушеные кальмары с овощами


Тушеные кальмары с овощами

Ингридиенты: Кальмары 400 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Масло растительное 50 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
болгарский перец 1 шт.

1. Помыть, почистить и натереть морковку на крупной терке.

2. Лук порезать полукольцами и пассеровать в масле(сначала лук затем морковь). Затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец, потушить 2-3 минуты.

3.

Очищенные и промытые кальмары ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать полукольцами и добавить в сковороду. Добавить сок лимона и пожеланию немного соли. Все перемешать. Тушить 2-3 мин.





Поделиться ссылочкой: